飞飞→FloraQQ

宝宝经常生病,体质太差怎么办

宝宝1岁半,经常生病,瘦弱,可以怎样增强抵抗力呢?

黄彩云_药师

汤臣倍健牛初乳复合粉这个挺好的,宝宝吃一段时间生病的次数明显就减少了。

amy思

个人认为少点打针会好些.
刚开始我家宝宝一生病都去医院打点滴,目的就想宝宝快点好.
结果几次生病下来就瘦得不行了.

quiju

吃点唯氏牛初乳 我家一直吃 女儿抵抗力都比同龄的宝宝好

围裙媽媽

我在淘宝上买的提高免疫力的足疗给孩子每天泡脚,个人觉得外用的比口服的副作用小些,你也可以试试

小乐乐妈妈

我宝用过小儿免疫力足疗。孩子可愿意泡了,