董柏含

关于宝宝吃奶

宝宝马上满月了,我奶水不太够,一直掺点奶粉给他吃,可这两天奶水多了,宝宝反倒不爱吃了,吃吃停停,不想给他吃奶粉,没什么营养,可他又哭又闹,怎么办那

天使钰儿

亲,没事的宝宝都这样的。
如果母乳够吃的话就不要添奶粉了,母乳是越吃越多的。

chengyue20110524

不是不喜欢吃呀,小宝宝就这样吃吃停停的,我家现在吃时还老盯着我看呢,都不认真吃的.他停的时候,你就弄弄宝宝嘴巴,或者摸摸头,摸摸手的..一顿得吃10-15分钟,,