dxftl

小孩腿伸老是不展

小孩腿伸老是不展,一让他展开,他就锁回去,伸展的次数少,我媳妇老担心,问问大家

beautifulyijuan2006

我家宝宝四个多月了睡觉的时候也是这样的,不过我婆婆说是做月子的时候没有捆好,我不太相信她说的,我觉得她自己会好的,我妈也是这样说的

小熊娘

你的宝宝多大了,刚生的宝宝是这样的,慢慢就会好的,一般不用担心,大概3个月后自然会好起来的!

小小优子

宝宝在母亲肚子里时腿是弯着的,所以要慢慢才能伸直,这与捆不捆没有关系,原来的O型腿是因为缺钙!