燕燕妈妈妈妈

谁来告诉我,母乳要喂到宝宝多大呀?

我们家宝宝5个月了,还是奶他的,因为听说母乳喂养孩子更科学健康,所以到现在还是我奶他的,不过,这个母乳喂养要到什么时候哈?

mmaibb000

六个月以后母乳就开始慢慢的营养不够了,如果打算断奶的话,现在开始要慢慢地给宝宝吃配方奶,还要适当添加辅食,这样才能跟上宝宝发育所需的营养,我家宝宝一直吃善臣的配方奶,感觉很不错的,现在也推荐给你

yixing20y92

6-7个月 差不多了 后面的奶水 没有什么营养了

惚惚恍恍

8个月左右 我们家宝宝 那时候喂到8个月的。。。

沧海壹粟2006

六个月就够了,因为六个月以后,母乳营养跟不上,可以喂喂奶粉,辅食什么的啦。

大班生

其实月份大了,母乳也不能保证营养齐全,作为妈妈,你能每天摄入那么多东西么,4个月后可以吃点米粉,蛋黄,水果泥,米汤。

xiaQQ123

我喂到1岁2个月呢。听说虽然6个月后的奶没有什么营养,但可以增加免疫力。

liy_1020

母乳喂养4个月后要加辅食,6个月以后母乳的营养就远远达不到宝宝要的营养了,所以必须添加辅食,亲是专职带宝宝的话,可以喂到1岁,辅食做要均衡有营养,毕竟母乳是最安全的食品。1岁后可以由母乳转为配方奶粉了,辅食还是继续添加。

鹤嫣儿

六个月以后母乳就没什么营养了

宝贝★爱你

如果可以的话男孩子吃晚一些好,我家小宝喂了十多个月哦.