weinene

下面会流出一些黄色的分泌物,有股味道,臭臭的,是怎么回事啊?

有没有谁试过,下面会流出一些黄色的分泌物,有股味道,臭臭的,是怎么回事啊?我现在用以前我霉菌时医生开的那种冲洗的,我没有洗阴道里面,只洗外阴,因为我快来月经了

我怕这几天要是好不了的话,来月经不是很麻烦嘛。。。还有,听说来月经了不能用冲洗器洗?是吗?

艰苦创业

少用冲洗器洗

洗多不好的

你快来月经了,那建议你还是到来月经后再洗吧

tiantian325

估计炎症了

有点腥臭味就是阴道炎吧

用淡盐水洗两天

没有就好了,还有的话就去看看医生,配点药好了

snowlan

用手指伸进去洗洗啊

你现在是有味道,光洗外阴没啥用吧。。。

xiaQQ123

我也觉得是有炎症呢,要不怎么会这样呢?去查查吧!别担心!

鹤嫣儿

可以是阴道炎,还是去医院确诊.