米妮小小鱼

哪种奶粉的营养更接近母乳?

我们快要打算断奶了,姐妹们问下选择奶粉的话哪种奶粉的营养接近母乳的啊?

布伦特妮妮

我家的小宝宝一开始是母乳喂养,但后后来奶水没了,就找了一款澳优金装优选配方奶粉,介绍说里面是绝对不添加食用麦芽糊精的。而且我家宝宝时常便秘现在好多了,我看了包装说明可能是澳优奶粉里含有活性益生菌和益生元组合,能改善肠道微生态,软化大便。所以到现在还没换过奶粉。我也尝试过口味蛮清淡的妈妈的奶水也就这样。

提问者对回答的评语:谢谢