Lueng

宝宝两岁半了,该如何培养宝宝的独立性?

宝宝两岁半了,想过两个月送他去上幼儿园,可是宝宝现在比较依赖奶奶,我该如何培养宝宝的独立性呢?请各位家长朋友多多指教,非常感谢.

guolifeng

平时让他独立完成一些小游戏,
到时上了幼儿园小朋友自然就好一些了,孩子还太小我觉得顺其自然得好一点,每个阶段发展得都不会一样的,性格也是,平时多鼓励他做一些小事,慢慢会好起来的

♡沫晗妈妈

关键看你愿不愿意放手哦 呵呵 独立性就是从上幼儿园开始