可心112

刚断奶的孩子吃几次饭一天

我家孩子13个多月,刚断奶,一天要吃几顿饭最合适?吃些什么?

天使钰儿

早上七点200ml左右奶粉,九点饼干,点心,十一点半粥或烂面(里面可添加菜、肉、肝)下午三点水果若干,下午五点半粥或烂面,晚上八点200ml奶粉,如果睡的晚可再加一次奶粉。如果条件允许竟量母乳到一岁

mmaibb000

我家宝宝16个月,早晚吃善臣的配方奶粉,一天奶量不超过500毫升,三顿饭,上午10点和下午3、4点吃水果和零食