yanw

我宫颈糜烂了!怎么办?

我前天去医院查出宫颈糜烂了,1度的说。医生要我立刻治疗,可我不放心去了另一家医院,查出来还是一样的结果,可医生说不要紧张,不用治自己会好。我真不知道怎么办好了。

爱宝贝玲

要治疗,不然怕越来越重,有的只是宫颈炎,医生有时也会说是宫颈糜烂,我就碰到过这样的医生

小丰宝宝

有没有去正规的中心医院检查,如果检查出来结果是好的,这样才让人放心,还是需要配合医生积极治疗的。

林薄薄

宫颈糜烂分3度,3型,如果你是单纯性的1度糜烂的话,是可以不用管的,平时注意卫生,勤换内裤
建议你去医院做个宫颈细胞学检查,可以排除癌变,更放心