张恒语

吃什么可以让宝宝拉屎?

我家宝宝出生33天了,但是4至5天拉一次 有时候还要长点
怎么样才可以让宝宝拉屎正常?

liucym

纯母乳喂养的宝宝是不会便秘的,母乳好吸收,产生的废物很少,所以有的宝宝就好多天不拉,这就是老人说的攒肚子,正常宝宝的便便是金黄色糊糊状,味酸不臭或有点臭味,其实宝宝几天拉一次或一天拉几次并不能说明什么问题,都是正常的,只有便便是松软的就不是便秘,就不要担心

冷溶

才33天的宝宝4-5天拉一次是 少了点,宝宝胃肠道还不是长得很好,可以给宝宝吃点妈咪爱或金双岐调理一下

紫弦公主

宝宝不拉屎 跟妈妈的哺乳奶有关 最好不要吃太油腻的东西 多吃青菜! 如果宝宝是便秘,用一种宝宝用的润滑剂 用再屁股上的 每次大便上一次 药店可能就有!具体不太清楚 我外甥就用来着 不过少用为妙 还是要听医生的!

liu16020219

可能是长期吃不饱所以才会便秘的。给宝宝多喝点水,加点奶粉吃。

寒冰的春天

母乳喂养还是人工喂养?要是人工喂养最好是换个别的牌子的奶粉