caiwanmiao

胎发,理发

宝宝留了胎发,现在两周岁了,好想把它剪了,可有人说现在不能剪,说要到3岁 7岁 12岁才能剪,是这样吗?有什么讲究吗?各位妈妈知道吗? 满月时候剃了光头了,是后脑留了点.

冷溶

没那么多讲究,我家宝宝百日就剃了,现在头发长得挺好的

爱恩西

谬论!我家宝宝满月就剃光头发了,把胎发剃掉才容易把头上的油脂洗掉,我建议你赶快给宝宝剃掉头发,我想宝宝一定也很想剃光头发,彻底清洗一下!有利于卫生!

可爱艺瑶

没那么多讲究,宝宝应该勤剪头发这样对头发好

liu16020219

胎发是要等到十二岁以后才剪的。

syscxm-syl

这只是老人家说的迷信吧了,没什么