taotao99289928

宝宝洗小PP,就拉大便怎么回事

我帮宝宝早上洗PP,水一热(大约55-60度),她就会大便,水温低不会,一般早晚各一次都会有,这是不是肠胃不好?我有闻烟和油漆味就大便的习惯,会不会对宝宝有影响??谢谢

小美女格格

水温太高了吧,我觉得40-50度合适吧,水太热了会刺激宝宝的小PP,他是受刺激后才大便的,我宝宝以前洗澡时水太热了也有过,不过现在我没给他用太热的水洗过

小熊娘

应该不是,宝宝占到水是爱大小便的,通常水温在42度就可以了,你用的水有些热了,我想小宝宝不能够适应