小兔87

急!宝宝七个月啦夜里哭闹流口水不想吃也不喝

宝宝七个月啦夜里哭闹不喝水也不吃奶.舌头和上颚发白,流口水,是怎么回事呀?

tianwenjing2000

宝宝是消化不良了,去医生那里问问,吃点帮助消化的药就可以了

liu16020219

长口疮了,去医院开点药吧,宝宝嘴疼肯定不爱吃东西。

高燕1

长口疮了,去医院开点药吧,宝宝嘴疼肯定不爱吃东西

柚子寶貝

是不是肚子痛喲,去醫院看看吧,若是哭得很厲害的話,不排除肚子脹氣啊,腸襟婪什麼的.之前我家寶也是一樣的,晚上哭很,我去醫院看後醫生說沒有什麼事情,其它的都正常,就是腸子抽筋,要我們以後若還有這種現象,搞點熱毛巾給寶 寶敷一下.按摩一下.

周熙伦

嘴里肯定长东西啦,嗓子里或许也有,赶紧去医院找专业医生解决!