xuening78

兴趣选择

我的宝宝整四岁了.这么大的孩子因为活动能力强了,理解能力强了,好像家长们都给他们报了好多班去上.我的宝宝起初是由于自己的爱好,在学校选择了舞蹈绘画主持人.一天天比我还忙.但这一学期,她不想再参加舞蹈班了,我同意了,觉得没兴趣就不会学好.可是孩子说是因为太累了,我心里不悦,怕孩子以后吃不了苦,做事半途而废,所以心中纠结.我该怎么指导孩子呢??
另外,为了让孩子的形体气质好一些,我还是很想等她大一点让她学舞蹈,中国舞现代舞拉丁舞哪种怎么选择?我不想跟风,只想找一个帮孩子发现适合自己的种类.
请家长高手指点迷津!!!!

高燕1

還是尊重一下寶寶的意見吧,若自己不想學的,寶那壓著也不是個辦法啊,對寶寶自身有影響的,寶媽可以問問寶寶自己想學什麼,對什麼有興趣,但是要告訴寶寶做事不能半途而廢,您說之前在寶寶自己選擇的,我個人認為,這一學期不學是否為寶寶在學校受到什麼壓力還是老師講了什麼不好聽的話,導致寶寶失去了信心才回家跟寶媽說不想學的,請寶媽找出原因才能開導寶寶.

liy_1020

舞蹈必须坚持下去,是女宝吧,吃点苦没什么

柚子寶貝

還是尊重一下寶寶的意見吧,若自己不想學的,寶那壓著也不是個辦法啊,對寶寶自身有影響的,寶媽可以問問寶寶自己想學什麼,對什麼有興趣,但是要告訴寶寶做事不能半途而廢,您說之前在寶寶自己選擇的,我個人認為,這一學期不學是否為寶寶在學校受到什麼壓力還是老師講了什麼不好聽的話,導致寶寶失去了信心才回家跟寶媽說不想學的,請寶媽找出原因才能開導寶寶.