milidodo

我家的宝宝耳屎特别多

我家的宝宝耳屎特别多,小时候不能掏的时候耳朵里满满的,后来长大了,他可能让你掏时,有一次最多一次多掏出半个五角硬币那么大一块,可是家里人非常反对让我去掏,可是不掏的话宝宝说痒.可我怕时间长了变成耳石,现在他耳朵里就一块,能来回的动,一下出不来,一掏他就说痛.正不知该怎么办.

小美女格格

到医院耳科,让医生给看看吧,自己给宝宝掏万一伤着耳膜就不好了

xjh82929

同意楼上的,自己别瞎掏哦:)