ihixc

生男娃的妈妈们,当时怀孕时肚脐是凸还是凹?

现在医院B超都不给查性别了,但我很想知道是男宝宝还是女宝宝呵。据说怀孕时肚脐凸的生男宝宝的多,是这样的吗?生过宝宝的妈妈们给个意见啊。

柚子寶貝

生男寶寶是聽說肚齊凸出來,另外還有就是懷男寶寶的媽媽會變得不漂亮,皮膚不好,肚子是尖的,喜歡吃酸的東西

liy_1020

我家男宝是肚脐凸的的,还有就是从背后看不出来是孕妇也是男宝,都是不科学的参考

准妈咪tt

是一男宝,我朋友就是凸肚脐的,生的男宝。

baobei-xuanxuan

不一定吧,我当时肚脐是平的,上下有一条长长的妊娠线。酸甜都喜欢吃。

晨新

不一定啊 不过大人都说孩子在肚子里用小手小脚踢你是男宝宝。