宝贝大程程

宝宝啥时候能吃肉类的东东呢

我家宝宝6个半月了,我看到许多网页上说可以吃肉类的东西了,但是还有人说吃了不消化,请问具体的时间什么时候吃为好呢

小牛牛妈咪

宝宝还小,建议亲还是不要直接给宝宝喂食肉类的食物为好,以防引起宝宝消化不良。可以用瘦肉给宝宝加点蔬菜这些煮汤给宝宝吃,还有清火的作用呢。

晶莹剔透QQ

此时添加有点小,还是到七八个月以后再添加肉末吧

XIABAOBAOXIARUOXI

6个月先添加肉汤,添加辅食要从稀到泥,2-3勺开始适应了再慢慢加.