ji1980

在纽约购买打折商品,有没有好的建议?

今年公司要安排我去纽约出差,自己顺便也想逛逛优质品牌店和名师设计店。毕竟人民币在升值,出境购物自然合算不少。请问大家有没有好的建议?

Kathy-zhangyf

在纽约打折力度最大的期间是冬季。一般从感恩节开始打折,圣诞节的第二天是折扣最大的一天。在打折的第一天,由于人们从世界各地前来购物,因此各大百货店营业时间都会提前,拉开盛大的打折帷幕。不仅是百货店,各大品牌的旗舰店及购物中心的品牌店都会进行打折活动。在圣诞节的第二天,各大商家会以5折甩卖库存的冬装。虽然冬装打折一直会持续到新年1月,但畅销款式和尺码基本上都断货了。还有一点值得注意的是,在纽约价签上的标价并不是商品最终的价格,在此基础上再加上税金才是商品的真正价格,而税金是商品价格的8.625%。