猪爸的宝宝

求助:孕酮有下降,医生说不排除停育!

8-25 孕酮 25.5nmol/l 血清人绒毛膜促性腺激素 4922 MIU/ml
8-26 孕酮 22.0nmol/l 血清人绒毛膜促性腺激素 5373 MIU/ml
医生说不排除停育,和宫外孕!我当时就哭了。
自从知道有怀孕,就很想要这个宝宝了,
现在是B超也照不到,两次医院尿检都是阳性,
怀孕是肯定的,就看怀的位置和健康不健康了!

我的情况:
4月份的时候人流过一次,
7月YL不太正常,
7-19来了一次没红血,都是暗暗的颜色,3天就停了,
7-25又来了一次,跟平时差不多,就是短点5天,平时7天,
大概7-31结束,算算现在8-27才近1个月。
在网上看了很多贴,加上医生也没有肯定的答案,
心里七上八下的,自己安慰自己也许是因为太小,照不到,
医生让我下周3再去B超,下周3就是8-31,也就1个月,
我担心照不到什么,到时候再复查,就是3次B超,
怕对宝宝不好,我是不是应该晚点,到40天的时候再去照呢。
可是又怕治疗不及时耽误了保胎的时机!
有没有经验或者懂医的朋友来帮助我一下啊!先谢谢啦!

高燕1

MM别难过了,我前面备孕了一年半怀的第一个宝贝也离开了我,是胚胎质量不好,可能是受精时卵子老化了,这是大自然优胜劣汰的过程,胚胎没有着上床直接掉了。

后来紧接着正常来了两次月经,宝贝又回来了,目前为止一切正常,所以要放松心情,一切都会好的。

另外你的孕酮值一下子从60多下降到十几,好像有些不太正常,不知道是不是有一次验错掉了,如果万一这次的宝贝没保住,建议去查一下内分泌,或者去做一个全面检查,确定没问题以后,一怀上就保胎,就像我这次这样,一定会成功的,加油!

jyf2008

孕酮低对胎儿不利的,胎儿前三个月都是告它生长的,我怀第一个的时候就是孕酮低二个月了B超还照不出胚芽,还老是见红,结果没保住,第二个的时候提前去医院做了测试,还是低打了黄体酮,吃了地屈孕酮片,见红了三次,到4个月的时候才没事,当时的心情和你一样,整天提心吊胆的,你要保持好的心情,别太心急

木子毅

我觉得应该听医生的吧,别太担心,我怀宝宝的时候一共照了五次B超,没觉得有什么不好的。既然医生说让照多一次,你就照一次吧,检查清楚了好对症下药呀