gengqingxin

急!卡介苗复查和白百破疫苗

宝宝3个月了,马上24号要进行卡介苗复查,我看网上说好像要打一阵,等两天看效果,可是我宝宝26号要打百百破和第二次吃糖丸,请问间隔时间这么短,可以么?

煜杰妈妈

你最好问问打疫苗的医生,因为我问过医生,医生好象是说不同的疫苗必须要间隔半个月才能打,你最好谨慎一点,打错了,可没得补救!

sandyni

吃糖丸应该不要紧的,我家宝宝就是吃糖丸和打针同一天,先吃后打,要不然宝宝哭得厉害的话就不肯吃了.