艾妖妖

宝宝检查出体内含铅量高该怎么办?

昨天我带宝宝去医院做检查,测出含铅量比较高。医生说是跟吃的什么呀有关的!请问该怎么办?

yong事实说话

出现铅超标,主要是要开始杜绝进口的途径;如为孩子洗手,孩子有没有含铅多的玩具?
已经进入体内的铅,是可以自动排出的,不需要给孩子多服药。如果家长们还是不放心,可以到医院进行复查。

飞天小仙女

不要让孩子玩含有铅的玩具,大人也要注意不要接触,妈妈最好别化妆---

sdgtltt

不要让宝宝吃膨化食品、爆米花了,这两样东西含铅多