开心523

不知道给宝宝买什么保险好

我和我老公都是做生意的,收入不太稳定,平均一年十万左右的收入,我们两个都没有买保险也没有社保,都是非农户口,现在有了个女宝宝,想买一份保险,但是我不知道是给宝宝买还是一家三口都买,大家有好的建议请告诉我,越详细越好

曦曦妞

1 家长是孩子的保障,作为家长,咱们必须要买的。办个医疗保险和意外伤害险,也是对孩子负责。因为我是办的社区的,老公是公司给买的,详情我也不清楚。
2 这个给孩子买的,我是亲自去的,亲自挑的,可以给你介绍下。我买了个15年的教育险(买回来老公说我上当了,这个不划算)+社区医疗保险+意外伤害险+重大疾病险,你可以参考一下,别买教育险了,貌似还没有存银行好呢,谁知道呢,反正是为了孩子好,嘿嘿

小云儿妈妈

一是重大疾病险,二是教育险,如果经济实在松动的话可以再给宝宝买那种分红加养老的保险。只要宝宝有了这几种险,父母也就不用担心太多了。