涵子119221

断奶问题

宝宝断奶的最佳时间是什么时候

XIABAOBAOXIARUOXI

一般10个月左右戒奶,戒奶前先添加配方奶看宝宝是否要吃,但也要看天气,7,8月份不建议戒奶那时天气热 对宝宝比较不好.很多只吃母乳的宝宝刚开始戒奶会出现哭闹,食欲不好等.

曦曦妞

天气转凉就可以了,十月份之后就可以了吧~~我也是听说的,俺家妞儿还没有断奶呢~~祝楼主断奶顺利,共勉!

曦寶貝

宝宝十个月的时候应该是最好把,越大宝宝的奶瘾也越大。

cailixiaofeiji

宝宝10进11个月的时候,天气凉一点的时候,那时哭闹时也没会那么烦躁,谓口也好很多