福儿

吃糖丸没注意时间

有的说腹泻好了一周后才能吃糖丸,宝宝腹泻好了5天服用糖丸,保健医生没有说需要间隔时间,所以宝宝吃完母乳半个小时就吃糖丸了,并且吃完糖丸半个小时又吃奶了,第二天宝宝大便突然由一天1次增加到5次,请问需要补充服用吗?

春天的小草

吃糖丸两次的间隔时间至少28天以上,宝宝是3月5号吃的糖丸,这样的话您应该选择4月5号给宝宝吃糖丸。