leihong718118

新生儿

小宝宝几个月大的时候能够认识身边的人?

XIABAOBAOXIARUOXI

在月子里一般只会认妈妈,因为妈妈身上有奶味.平时要跟宝宝多讲话 要经常叫他的名字,告诉他身边是什么人 慢慢的你讲他就会认了.

程书瑶(瑶瑶)

嘿嘿这个嘛,说不好的,有的小孩认得就快,有的小孩认得就慢的,基本上1个月左右就认识妈妈的

昊昊爱

听老人们说 三个月的时候开始认妈 而且还会掉头发呢! 刚开始的时候他只是闻着味找人 根本不认识人 换个有奶水的人喂他 一样吃!