快乐的波仔

快两个月的宝宝吃了金箍棒钙粉后大便黑色

宝宝快两个月了,42天后吃了金箍棒钙粉后,第一回拉稀了,马上停掉了。过了几天在吃,吃了后大便2天一次,拉出来像黑水泥的颜色,放在好像慢慢的会变颜色,变的有点黄,马上停掉不吃了,但第二次解出来还是这种颜色。已经两天了第三次还没拉。这不知什么原因,想请教一下各位。

程书瑶(瑶瑶)

不能给宝宝瞎吃那些东西,两个多月现在根本不用吃那些的,我们家八个月了还没给他吃,六个月之后再吃,等明天再拉个大便看看,实在不行就去医院看看吧

提问者对回答的评语:谢谢 ,宝宝现在好点了

包济佟

不要随便给孩子增加什么营养药剂,补充多了反而不好。如果宝宝本身不缺少某种元素。过分的补加,会导致孩子的吸收和消化发生异常。。