晨宝果园

断奶后多久来例假?

中间来过两次,5月11号来了一次,6月29号来一次,一直到现在也没来,我女儿现在刚一岁,刚断奶!请问什么时候来例假啊。。。。

子薇妈妈

如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;到了产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。产后初次月经样阴道出血被很多妈妈视为月经来潮,其实通过基础体温测定,其中60%是无排卵的,严格地说是无排卵性月经,算不上是真正的月经。其出血量和持续时间较正常月经长得多,月经周期也不准,所以,很多妈妈产后的月经会有一段时间不正常。

小丰宝宝

没断奶前就来过两次了,之后就没有来,看样子不是太正常,最好去中医妇科看一下吧。

yan516131

我是产后38天来月经的,哺乳期内分泌会紊乱,所以会导致月经不调,这也是因人而异,分个人体质,必要时到医院检查看是什么情况导致的

愿不负如来不负卿

恢复月经的时间因人而异,一般在产后6个月左右恢复月经,哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。有1/3的人在产后3个月恢复月经,最早可在产后8周恢复,但也有产后1年到1年半才恢复月经的,个别人在产后4~6周时就来月经,在产后30~40天恢复排卵。
你平时有没有觉得异常的,最好去咨询一下医生,毕竟身体是自己的,调整好心情,很快就会恢复正常了。

腾爸爸

因人而异,我喂奶喂到五个月的时候就有来月经了!听人家说喂奶期间来月经容易怀孕!

mybabihanhan

你不是来了2次吗?不太正常而已,过几个月看吧,只要没怀孕就好了。

小宇宇妈

我也跟你的情况差不多,来了一次又没了,过了2个月又来了,不用担心,可能是内分泌失调吧

高燕1

恢复月经的时间因人而异,一般在产后6个月左右恢复月经,哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。有1/3的人在产后3个月恢复月经,最早可在产后8周恢复,但也有产后1年到1年半才恢复月经的,个别人在产后4~6周时就来月经,在产后30~40天恢复排卵。
你平时有没有觉得异常的,最好去咨询一下医生,毕竟身体是自己的,调整好心情,很快就会恢复正常了。

璐昵

哺乳期一般月经一太正常的,不用担心。平时自己注意调理,有时吃很多药也不见得管用。断奶后一般一两个月就会来月经,如果太久没有来,首先排除怀孕后,再去医院做检查是什么原因,是否月经不调等。

小诺诺妈

复月经的时间因人而异,一般在产后6个月左右恢复月经,哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。有1/3的人在产后3个月恢复月经,最早可在产后8周恢复,但也有产后1年到1年半才恢复月经的,个别人在产后4~6周时就来月经,在产后30~40天恢复排卵。
你平时有没有觉得异常的,最好去咨询一下医生,毕竟身体是自己的,调整好心情,很快就会恢复正常了。

扬懿妈妈

因人而异吧。现在有的妈妈一个多月就来了。我宝宝一个多月时我有一天像来月经一样流了很多,肚子也很不舒服,我以为来月经了。但是第二天又正常了。现在宝宝快六个月了,还没断奶,我有时会有淡红色分泌物,我也不知道是什么。

nary001

因人而异的,刚开始是不正常的。

妈咪sin雨

因人而异,产后身体激素变化,有些人产后一年多月经才恢复正常,如果哺乳,月经恢复正常的时间还可能会长些

xiaotao122

这个因人而异的,我那时候是宝宝十个月的时候来的.不过至从上过环以后,月经就不像以前那样正常了,有时候多,有时候少,经期还长,哎,不过这个也是因人而异的.

俊俊1314

我覺得因人而异吧,就像我吧,是斷奶一個月的來的月經,但有些人坐完月子,沒斷奶就來月經了,而有些人斷奶半年甚至一年才來月經的,我想大多數在寶寶吃奶時沒有來月經的媽媽,也應該是在斷奶一個月後就會來月經的占多數吧.

じ蜡笔小文☆

4个月就来了,上个月错后了一星期,当时很着急。

猪ma猪ba

断奶后1-2个月一般会正常的,但是因人而异也不一定的,所以不能太确定什么时候来,不过如果产后1年月经不稳定的话也属于正常现象,产后的调整期,等过了1年月经一般都会规律的,如果再不规律就需要找中医给调理一下了

liucym

这个是不一定的,每个人都是不一样的,有早有晚。产后月经不调也是正常的,亲不要担心,过段时间就好了。

马烁涵

断奶一个月就会来例假

小精灵VS周凡博

断奶后就会来的,不过你之前来过2次,是不是有什么压力啊,要注意调解一下。

凤儿飞飞

我是断奶后当月就来了,这个主要还是看个人体质的。如果不放心可以去看看中医调理一下,一般没什么问题的。

苏子博

有的6到7个月,还有的断奶以后,因人的而异。我家小宝现在快七个月了,我一次也没来过。

Echolei

我是九个月才来的,那时还没戒奶,可是很正常

olayQQ

在哺乳期间我都有来例假,但不知道断奶后会不会例假不正常

XUSHUFEN

有没有可能又怀上了呢

zhuyan

我是母乳喂养,现在宝宝快五个月了,已经有3次例假了。

梅梅爱宝宝

因为你以经来过两次,不是正常的现象,要去医院看下医生

冰琪yoyo

因人而异,我是生完8个月左右的。

LUFUMEI

我断奶后2个月来的,这个每个人不同的,有的断奶后马山就来了

xiaQQ123

我是断奶2个月之后才来哦。应该是正常的,因为现在我感觉没有什么变化。

小乖最乖

这个因人而异的,不过不来的话也不代表不排卵,也要做好措施的啊

橘子船

月子过了没多久就来了,一直母乳,月月按时,哎

oasis929

每個人的體質是不一樣的﹐因人而異

橦橦妈妈梅子

我是宝宝四个月的时候来的,那会儿宝宝还在喝奶呢

天TT天

每人人都不一样吧,我是五个多月来的,宝宝还在吃奶,没断奶。你去妇科问一下

崔熠滢

因人而异我是正孩子7个月来的,到现在每个月都不是很准,一般拖个8天左右

┅╬ゞ赟ひQQ

这个因人而异的啊,有的人产后一二个月就来了,有的人则一年多才来

六月雪QQ

我产后两个月都来了,但有些断了,当月就来的,也有些半个月到一个月。