♡觜甪嶶揚QQ

宝宝拉肚子

刚满2个月的孩子,吃母乳。期间停母乳6天,喂奶粉,奶水少了,我又开始吃猪油白糖,猪蹄汤,狗肉地瓜汤。开始拉肚是油和水 很多,渗下去就剩点奶半,给吃酪酸梭菌没见好,这情况拉4 5天后,又变化成泡沫了,很多泡沫,泡沫灭了之后剩下的 是粘液和蛋花样的了。吃了点中药面,也没管用。怎么办?累死我了,不知道说明白没。

田田妹

宝宝拉肚子期间不能喝白开水,医生说如果喝白开水会越拉越厉害,最好喝淡盐水。还有因为天气热,不要运动之后立即喂奶,如果是这样也会造成宝宝拉肚子。

啸啸笑

你的饮食油水太大了或者蛋白摄入过多,孩子肠胃受不了。建议你少进食油腻及高蛋白的食物。每天双手在孩子肚脐附近按摩,围着肚脐顺时针10圈,在逆时针10圈。