youyou006

我家宝宝老是吃了马上吐出来!

我家的宝宝老是吃了牛奶就马上全部都吐出来,而且是喷射性全部吐出来!时间大多在早上和晚上。不是天天吐,前天早上吐的,今天早上有吐了。帮帮忙帮我看看!急急!!!!我家的宝宝现在已经8个多月了!

帮宝适育儿专家联盟

孩子吐奶后的精神状态和身体状态却是需要我们多加留意的。在呕吐得到缓解后,如果宝宝还有精神不振、只想睡觉、情绪不安、无法入睡、发烧、肚子胀等现象,则可能是生病了,应该看医生。现你宝宝情况应到医院检查确诊。

CHUANFA

小宝宝前几个月会有一点,男孩子比女孩子严重一些。改变环境,宝宝有应激反应也可能造成吐奶,着凉也会出现。如果宝宝吐出来和平常一样,不哭得太严重或脸色正常,那就没事,一次喝不要太饱,然后抱着竖着靠你肩上轻轻拍,打了嗝就说明到胃里了

yx涵涵

宝宝吃完后竖着抱起,轻轻拍打背部,直到宝宝打出饱嗝就好了,过程大约要5分钟左右。我们宝宝也是类似情况,等到4个月之后就好点了

可爱的桉桉

正常的,吃多了就会吐,吐了就好啦,说明宝宝吃饱了