xiaomajiar

月经不调,心情烦躁该吃些什么?

我最近表现很反常,平时脾气很好的一个人现在经常看别人不顺眼,心里又很烦闷,这个月的月经也推迟了将近半个月。请问我可以吃些什么来调整调整吗?

liu16020219

吃点中药调理一下。

不吃鱼的女孩

柴胡紫草粥——面斑深褐,心烦易怒,月经不调。
柴胡10克,粳米50克,紫草10克。粳米淘洗干净。柴胡、紫草用纱布包之,与粳米共放锅中,加水适量,煎煮至粳米熟粥成即可。捞出药包,空腹食之。每日1次,连服l5日为1个疗程。