yjc0123

孩子在校的成绩一定要好吗?

经常听到,在学校成绩好的孩子毕业后工作业绩平平,没有什么大的发展。从跟踪的高考状元发展来看,也证明了这个观点。所以,现在我很迷惘是不是一定要让孩子从小在那所谓名校里上学,费尽一切心思让孩子在好学校里名列前茅呢?

鹤嫣儿

成绩不要一定要好,但是够聪明,有独立思考能力就可以啦.

妈咪sin雨

我老公说了,只要宝宝以后活泼可爱聪明,就算学习成绩不好也没有关系,因为那柄不代表成绩好,以后做人处事就会好,反而成绩太好的人出来工作后太过自负,高不成低不就的,只要宝宝能学会做人,就好,成绩不要太担心,反正我就是这样的

小博轩宝贝

成绩不是最重要的,最重要的是宝宝的人品、个性。

可爱的桉桉

现在的名校确实很诱惑人啊!我的宝宝幼儿园我没有选择最好的,我想宝宝健康快乐就好!钱多的学校也不一定就培养出好孩子,成绩也不是最重要的,最重要的是孩子的人品和性格