曦宝宝妈妈

JM们,宝宝这样是正常的吗?

在宝宝两个月时发现他最下面两根肋骨有点往外翻,开始只摸着有一点,现在四个多月了也有点看得出来。是不是缺钙引起的?由于一直是喂奶粉,所以没注意要补钙问题,如果是缺钙,补什么钙好点。

妈咪sin雨

肋骨外翻可能是由于缺钙引起的佝偻病了,这得要认真对待啦,很有必要去看看医生看她怎么说,如果单纯性缺钙引起的话就好,平时补补钙就好,不过宝宝现在还小很容易治疗好的不用担心

提问者对回答的评语:谢谢

曦寶貝

缺钙引起的要补钙。多晒太阳