佳衡妈咪

宝宝感冒一直低烧37度5有没有什么办法退烧?

宝宝感冒一直低烧37度5有没有什么办法退烧?去医院打了吊针。也吃了感冒药。去检查医生也说只是感冒喉咙有点发谈。二。三。天了可以就是老是反复低烧。又不能吃退烧药。因为他又不是很烧。没有到38.5是不可以吃那些的。。我也用温热水跟他擦了!!

小乐乐妈妈

孩子的精神状态如何呢,建议先用物理降温,如果没有效果,嗓子也好的差不多了,还是发烧,就在到医院看下,如果医生说不出原因,那么孩子就是吓到了,