小手冰凉

宝宝55天了

求助:我家宝宝55天了,还漾奶,晚上多 白天少,经常使劲和放屁,一这样就漾奶,请问这正常吗?而且我家宝宝都没有什么规律,乖两天闹两天,大便可能今天一次,明天三次的.真是愁煞俺也.

tangchun1234

正常的,小孩的胃和大人的不一样,比较浅,所以很容易溢奶,尤其是在使劲的时候溢得多。大概到三个月的时候就好了。小孩子哭闹也很正常,可能是他不舒服或没吃饱,你注意观察看看是什么原因引起的。

可歆妈妈

晚上让他朝右侧睡觉,吃奶后竖起抱轻轻拍他的后背,帮助他打嗝。我女儿以前也是的,你要注意慢慢养成他定时吃奶的习惯,到三四个月的时候就好了