王晓奥

老公是不是对我没感情?

老公只要一出差就给我撒谎,每次都在外面玩,给我说在房间里,这次又说去出差,结果后来才知道回老家去了,每次出差都不主动给我打电话,都是我经常给他打的。每次仔细一问,说是怕我担心,不想让我知道,怕我知道了不让他去做自己喜欢做的事。每天我们在同一个公司上班,除了一起可以吃饭,晚上一起回去,到晚上睡觉他跟我最多能说5句话,我每次都是先跟他说话,如果我不主动说,他就没话说,你们说说这样的老公是不是没有感情了?

易欣小鹿

他可能就是有点贪玩了,男人都这样,我老公也是这样,话少,爱玩电脑,你要相信你的老公,别怀疑人家,老夫老妻之间能有多少话说啊。男人的爱是藏在心理面的,女人的爱是在嘴上的。呵呵祝你们夫妻恩爱啊。

提问者对回答的评语:说的有道理呢。

诗博妈妈

我觉得是对你冷淡了!你仔细观察他在外边是不是有人了!要不然出差或者回老家这也不是什么见不得人的事有什么不主动跟你说的啊!要不就从自身找找原因!为什么这样!每天就这样多没意思啊!连五句话都说不上!我是我我可受不了!

可爱的萌宝贝

你也对他冷淡;还用经常出去玩;打扮得漂亮点;他不跟你说话;你也别跟他说;你去那里也不要告诉他;男人就喜欢有点神秘的女人;让他猜不透你在干吗;他自然就会跟你说话;

柚子寶貝

我個人認為這是你們兩個很少溝通的原因造成的吧,哪一次坐下來,靜下心來好好的談一次吧.

咖啡龙

跟我老公不一样。我老公就恋家。到哪都会告诉我。和谁在一起干什么了都会说的。分人吧。。。