朵贝贝

关于胎发

宝宝生下来头发很好 又黑又秘 一个半月后因为天气热替光头了 现在快4个月了 只有头顶长出来了头发 前面发髻和左右两边和后脑壳都只长了一丁点点 请问这是什么原因呀

恬歆妈妈

宝宝可能是缺钙和锌等微量元素,可以适当补充鱼肝油,增强钙质吸收,多吃些含锌的食品,如果是母乳喂养,妈妈可以加强这些方面的营养。
宝宝头发会慢慢长全,妈妈不用担心。

提问者对回答的评语:知道了 谢谢喵喵妈妈 感觉你的回答太专业了 希望以后的问题你都能帮忙解答