banaxia

3个半月宝宝持续发热37.6左右

从昨天晚上半夜开始,宝宝体温一直徘徊在37.6左右。今天上午10点体温升到38度,给宝宝吃了一滴泰若林,用白酒擦身子,体温降到37.6,然后一直持续在37.6度。无任何感冒症状,稍微有点厌食,好喝水。

睿睿娘

我家宝宝四个月,三个半月的时候也这种状况。当时把我们急的不行了。但是吃了一袋优卡丹就好了。这两天又发烧了,直接39度了,吃了退烧药和消炎药才好了。总结得出上次那次就是着凉感冒了,最近天气骤冷骤热的,应该给孩子加减衣服。38度一下不用吃退烧药,吃点儿小感冒药就好了。用低于体温一两度的水擦身体比较好,酒精带走热量比较快,容易寒战,而且会透皮吸收。孩子病了的时候就是不想吃东西,因为消化系统不好了,所以他不想吃的时候就不要让他吃了,他想吃的时候也要把奶粉冲稀了给他喝,以免造成消化负担。多喝水,而且要喝温水,别喝凉白开,利于出汗降温,宝宝胃肠道也会舒服些。祝宝宝早日康复~~~

妞妞闵茜

应该是身体里面有炎症,去医院给孩子查个血,就知道了

猪ma猪ba

这个温度还不是太热,你多给宝宝喝水,这个温度物理降温有可能会降下来的,38.5以上可以吃泰诺林