zhuang22zhuang

美赞成奶粉的问题

宝吃的这种奶粉,一般冲完奶粉后我就把小勺放在一个杯子里,小勺上粘了些奶粉,今天我无意间发现小勺上粘的奶粉里有黑色的小颗粒,很小,而袋子里的却没有,很是奇怪,不知何因,要不各位妈妈注意一下吧,不知是否有知道原因的爹妈?????????

苗苗亲爱的

还没发现这个问题,是不是杯子不是密封的原因,就放在奶粉罐里不是挺好的,我也发现勺子有时因为热气的原因周围的奶粉有点硬拉,变质了,这时应该把勺子洗一下。

tracy123456

我也是刚帮我宝宝转这种奶粉,还没留意到这个问题.

果妈

我家宝宝也是喝美赞成奶粉,快四个月了我没发现这个这个问题呀,是不是你的杯子不是密封的,外面的什么东西吊进去了,这个问题值得重视,我一定会密切观察的!