只在梦开始的地方

家婆太偏心了

不知道你们的家婆是否一样偏心,我大姑结婚后一直住我家里,因为他老公在这里帮我们做事,但是我家婆实在是太偏心了,她只生了一个孩子,而我生了两个,但是我家婆不但没有带我事,反而帮她女儿带,说什么她女儿身体虚弱,那我呢,我今年去检查腰的时候,医生还说我腰樵轻度突出呢,叫我不能总站着,得多休息,但是两个孩子在身边要怎么休息呢?我就气不过了,女儿是用来疼来,那媳妇算什么啊?媳妇也是别人的女儿啊!

猪ma猪ba

很多老人都是这样的,除非你婆婆得靠你养活,得看你的脸色,否则还的这样的

小博轩宝贝

多跟老人沟通培养感情,不要心里留个结。

易欣小鹿

都这样,换位思考一下要是你也会这样的,天下哪有不心疼孩子的妈妈呢,你婆婆是没想到而已,你现在不能太生气了,为了孩子你上火,孩子都吃的是火奶,这样对孩子不好,婆媳关系本来就很棘手,像我们家婆婆就一个儿子,我就一个女儿,刚生完孩子婆婆就叫我起身和她一起给孩子换尿布,月子里有半月晚上是我自己照顾的孩子,出月子我就得了腰间盘突出,和腰肌劳损。腰间盘突出让我给治好了,做媳妇的要多忍忍,这个家才能和睦,不要和老人家计较,一切为了孩子好。记着。

~爱的小屋!855QQ

忍个屁了忍,忍一时得寸进尺,退一步变本加厉,老了不要理她,反正一直以来家婆和媳妇都是合不来,

手机用户9u26307

等她生病了老了需要人服务時你用同样的方式对她:你生的小孩不是她家儿子的后代吗辛辛苦苦帮他生了还有病却不帮带少个

小朵麻

婆媳关系本来就蛮难相处。不过凡事还是多沟通,