yzh42517510

宝宝拉肚子

彭医生你好,我家宝宝四个月拉肚子5天了,医生说不太消化开了些药,但她说这两天不要吃奶粉改吃米粉,这样可以吗,我宝宝从来没吃过,应该怎样给他吃法,全天都吃米粉吗?急!谢谢

易欣小鹿

拉肚子你试试妈咪爱,调理一下,米粉不能当主食吃,适合辅食添加。给孩子冲着喂就可以了。

jyjlal

米粉比奶粉容易消化点,但是不可一天只吃米粉,营养不够。

mmaibb000

可以喝善臣的防腹泻奶粉,我家以前就吃的这个,它可以保护肠道的同时提供足够的营养,腹泻好了后再按原来的吃,这样就放心了