丢丢——0901

妈妈感冒了,宝宝还可以吃母乳吗

我的宝宝马上6个月了,我前两天着凉感冒了,嗓子也发炎了,现在没有喝药,宝宝晚上还在喝母乳,但是这两天感冒越来越严重了,我应不应该喝药?宝宝能不能再喝母乳了?

jyjlal

感冒时的母乳是没问题的,只是喂母乳跟宝宝接触太紧密容易传染,你可以戴上口罩。

小乐乐妈妈

最好不要吃,然后你应该吃点药治疗一下,最好也到医院让医生给点建议。

chengyue20110524

只要不病毒性的感冒,,可以继续喂母乳的..,,我当时感冒,也是继续喂母乳,,我吃药了,,你可以去医院问问,有些药是哺乳期也能吃的...喂好了就赶紧抱开,免得传染上.