xp9056956

新生婴儿从第几天开始可以吃水果汁?

各位大虾: 我的孩子几乎算是纯母乳喂养,请问新生婴儿从第几天开始可以喝熬的蔬菜汁或水果汁?

lfflove

要是不是早产儿的话建议你四个月以后再喂因为那时候孩子的为和消化系统才更健全。要是早产儿的话要再晚些。

果妈

最好是满月以后再给他喝,你的母乳充足就喂母乳就可以了,可以适当的给宝宝喂点水!

rosama

从3个月开始就可以吃了!但刚吃的时候一定得对点水的!还有要一样样给宝宝喝不能一下子喝几种水果汁!时间长了宝宝习惯后就可以喝纯的了!