娟子sunny

月经异常和我减肥有关系吗?

我想问一下,我这段时间一直节食减肥,而且月经也很少,这次白带的时候小肚子还疼。这是和减肥营养跟不上有关系吗?还是什么其他原因?

咖啡龙

节食不好。多运动吧。。

肥嘟嘟瘦巴巴

月经不调和饮食也是有一定的关系的,您的情况可以进行血常规及腹部b超的检查。结合检查来分析。

潇风嬉月

有一定的关系,内分泌失调有关。不要吃生冷的东西。想减肥,少吃,但得营养均衡。多做运动,跑步,转火拉圈等等,得坚持!一定有效,试试看!