Joyce2000

儿子不肯吃

我儿子10个月了,白天不肯吃东西,晚上睡得迷迷胡胡时才吃点奶,去看医生又查不出问题,该怎么办

苗苗亲爱的

是这样的,喂奶一定要有耐心,有时他不吃,但抱着玩一下或是听下音乐他一高兴兴许马上就会吃了,婴儿的变化是很快的,不要把他想成和大人一样,说不吃就是不饿。也不要一会儿就给点东西他吃,要养成良好的喂奶习惯,大人也省事些。另外还是让宝宝多运动,体力消耗多了,自然会饿的快吃的多拉。

鑫鑫妈妈

和我儿子一样啊,也是晚上睡觉时才能吃多点奶.听说是到了厌奶期,每个阶段的小宝宝都会有一段时间会这样的.只要身体其他方面没什么异常.应该不用担心的.

kokowang

小孩子不愿意吃东西说明肠胃可能不太舒服吧,给宝宝用点复方胃蛋白酶,饭前半小时服用,我宝宝前段时间就是那样不愿意吃东西,结果用了复方胃蛋白酶后好多了,试试吧