xzqsx

宝宝快4个月了,总是腹泻

宝宝快4个月了,总是腹泻,医院里说吃母乳乳糖不能吸收,那现在应怎么办,母乳还能继续让他吃吗

红apple33

如果一天拉一两次就不要紧的,我家宝宝以前三个月前也是这样子,后来医生给我开了:妈咪爱和思密达给宝宝吃了,后来就没有拉了,真的很见效,试试看!母乳不要停,因为是消化不良引起的腹泻.给他米糊之类的.

提问者对回答的评语:谢谢

guanlinling123

我的宝宝也是这样,有答案了告诉我一声,我也想知道答案

果妈

我家宝宝也是这样,不知道你说的腹泻是你的宝宝一天要拉几次啊,我家的每天要拉两到四次,有时候五次,喂了妈咪爱没什么效果,我也是很着急,宝宝是和牛奶!

diantama

我记得我女儿这么大的时候也总是腹泻,医生说是肠炎,连输了几天的液有好转,停输又反复了,后来看到女儿太受罪了就没有再输,结果她也慢慢好了。所以我觉得要看是什么原因,可以先停吃母乳看看,如果没有效果也不要太着急,说不定过一段时间自然就会好了。

xiaohabao

大了就好了,宝宝小肠胃不好。