嘿嘿哈哈哈

我家小宝宝65天体内火气大喝金银花露行么

请问专家宝宝那么小喝金银花露有什么影响啊?还有就是宝宝七八天才大便一次喝金银花露可以吗?会影响宝宝的智力和体格发育吗?

乐上天

多给宝宝喝水,便秘可以喝妈咪爱

lovebaby20050301

便秘可以影响宝宝智力发育,可以看服用益生菌,润肠通便,解决宝宝便秘问题,同时没有副作用。

lilianone

给宝宝多喝点水才使真的,在他喝奶时可以加点金银花露的,我家宝宝一直在吃可尼可的奶粉,很健康的。