m123456-7

宝宝不肯吃牛奶,母乳又不够,怎么办?

宝宝110天了,中度缺钙,最近两个月吃奶量急剧下降,比月子里还少.这两天完全拒绝吃牛奶,趁夜晚他迷迷糊糊的时候才喂了100多毫升.白天就完全不吃,急死我了.不知道是什么原因.哪位能为我解答,为我支招?

lianliandeng

我的奶也不够,小家伙三个月之前偶而还能喝奶粉.现在快100天了,看见奶瓶就哭得厉害,换了好多牌子的奶粉,没用,还是不吃,长得好慢,三个月查检身体时,体重才11斤.医生说每天喝至少1斤牛奶可以增加奶量,我的一个朋友试了很有效.但我把牛奶当水喝,收效甚微,可能还是因人而异吧,你不防试试,也许有效.

xiaohabao

你可以喂他点米糊,冲成水状

爱文妈咪

先补钙,在牛奶里面给点甜味的东西,小宝宝都喜欢甜的(适当)其次你换种牛奶喂,选择一种腥味小的牛奶。
祝愿你 宝宝健康

shy998

我宝宝的情况和你的宝宝差不多,但是我发现他喝果汁和有甜味的菜汁时却不会闹,所以我决定换一种味甜一些的奶粉,情况还不错,不过你应当先观察一下宝宝是不是也这样。

wyxwwgq

我宝宝也是3个月的时候一看牛奶就哭~
后来我换了贝因美冠军宝贝的牛奶,嘿嘿~他还吃了~
乖乖哦~