忠涵

宝宝三个月转过奶,现在四个月多了,在给他奶好吗?

三个月前喝惠氏的很不火,上网看妈妈门都荷兰本土牛栏不上火,就转这个了,便便基本一天一次,就是很稀,然后今天上网发现新闻说荷兰牛栏质量不过关,又怕怕的,所以想换别的,现在四个月多点,不知道能不能在换奶,急,

黄彩云_药师

可以换奶粉的,4—6个月的宝宝,味觉是最敏感的时期,在这几个月里面,可以添加辅食,尽量让宝宝多习惯一些味道,避免以后宝宝挑食。