lidegong

情绪能影响奶水吗?

如果心情不好的话会不会影响奶啊

泓儿妈咪

是会的!我的朋友也曾经试过,那天她和家里人吵架心情不好.当她给BB喂奶时发觉BB吃不饱后来只好煮米糊给他吃,平时她很多奶水的还经常要挤掉!后来是她告诉我在喂奶期间要保持愉快的心情宝宝也会健康成长的!所以你也要注意哦!

xiaohabao

会的,一定要保持好的心情。

宝贝明谦

答案是肯定的,所以一定要保持快乐的心情!

小芊澍

当然会的,情绪不好时 休息不好时都会影响奶水的,看着可爱的宝宝,幸福的宝宝,还有什么想不开呢,保持愉快,轻松的心情让宝宝享受无私的母爱,宝宝的心情也会舒畅的.

诗琪妈妈

能,我不知道为什么为这样.但情绪的好坏能影响乳汁的分泌.

yangjinning

情绪好坏对奶水的分泌太关键了!!!听妈妈说如果情绪非常差时很容易没奶水的,有的还会突然间就没的,我就差点有这种痛苦的经历,当时的心情就别提多痛苦了!!!

蝌蚪妈妈

当然能哦!
所以妈妈才是伟大的哦!!
为了宝宝什么事情都的想开点哦!
不要计较,不要生气,不然你身上掉下的那块肉肉就没有饭饭吃哦!呵呵