爱新觉罗。载湉

6个月的宝宝可以自己扶墙站一会,好不好呢?

朋友家宝宝6个多月了,她兴奋的告诉我她家宝宝6个多月就可以扶墙站着了,不知道好不好呢?

黄彩云_药师

6个月的小孩最好不要让他站立,小孩的腿部过早的让他承受重力,会容易引起X型腿或是O型腿。影响小孩以后的腿型美观。可以多让小孩坐力和爬行,有助于小孩的脑部发育。

duoma0

不好 这么小的孩子腿的骨头发育没有完全 长久站立容易形成罗圈腿,所以还是不要经常站立

可爱的桉桉

站一下好啦,宝宝的腿太软,站着会累的,6个月可以坐了,练习爬比较好哦

苏子博

可以站一会,但时间不宜过长